Москва, метро ВДНХ, ул. Ярославская 8к3

Сколько стоит поставить брекеты в Москве?


Брекеты, они же ортодонтические скобы – конструкции из никель-титанового сплава, предназначенные для исправления неправильного прикуса или коррекции ассиметричного строения зубного ряда. Эти несъёмные устройства фиксируются на зубах специальным клеем и через постоянное незаметное силовое воздействие металлических скоб изменяют положение зубов, благодаря чему зубной ряд становится более ровным, функциональным и эстетичным.

Сколько стоит поставить брекеты в Москве?Хоть мы привыкли к тому, что брекеты – атрибут облика школьника, сейчас брекеты устанавливают не только детям и подросткам, но и взрослым. Брекеты часто рекомендуются в случаях, когда неправильное смыкание зубов становится причиной их истирания и преждевременного разрушения. Кроме того, некоторых людей не устраивает эстетическое впечатление от собственной улыбки, и когда коррекция становится для них доступна, они пользуются возможностью создать себе улыбку своей мечты.

Виды брекетов

Среди современных брекет-систем наиболее распространены следующие три вида брекетов: сапфировые, керамические, лингвальные. Они постепенно вытесняют долгое время считавшиеся классикой металлические брекеты, поскольку имеют перед ними ряд весомых преимуществ – более компактный механизм, более комфортное ношение и высокую эстетику. Мы расскажем подробнее о каждом из них.

Керамические брекеты

В случае установки керамических брекетов стоматолог может подобрать цвет керамики так, чтобы он максимально соответствовал цвету вашей эмали и сливался с ней. Благодаря этому керамические брекеты – одни из самых незаметных брекет-систем. Керамика – мягкий матовый материал, который не будет раздражать слизистую, в отличие от металлических брекетов. Кроме того, за керамическими брекетами просто ухаживать. Всё это обусловливает достаточно высокую цену на керамические брекетыкоторая составляет от 85000 рублей. Однако удобство, красота и эффективность этой системы оправдывают её стоимость.

Сапфировые брекеты

Сапфировые брекеты изготавливаются с применением специально выращенного медицинского синтетического сапфира. Такой материал прочен, эстетичен, стерилен и абсолютно безвреден для зубной эмали и слизистых оболочек. Кроме того, он прозрачен и практически незаметен, но обладает способностью красиво сверкать на свету, придавая вашей улыбке настоящую ослепительность. Металлические дуги обычно покрываются светлым материалом и также остаются малозаметны. Главный плюс сапфировых брекетов – высокая эстетичность. Цена сапфировых брекетов начинается от 83000 рублей

Лингвальные брекеты

Эти брекеты относятся к другому типу, нежели предыдущие два вида. Их главное отличие состоит в том, что система располагается на внутренней поверхности зубного ряда и благодаря этому абсолютно незаметна со стороны. Пластинки лингвальных брекетов крепятся к внутренней стороне зубов фторсодержащим клеем, предотвращающим развитие кариеса. А постепенное изменение улыбки в лучшую сторону вы сможете оценивать уже в процессе ношения брекетов. Цены на лингвальные брекеты начинаются с более низких отметок, чем на внешние (вестибулярные) типы – от 78000 рублей.

Стоимость брекетов в Москве

Следует помнить, что цена брекетов складывается из нескольких составляющих, а именно: цены материала и самой системы, установки, регулировки и снятия, и в некоторых случаях изначально низкая цена системы сильно возрастает за счёт дополнительных затрат. Лечение брекетами в среднем продолжается от года до двух с половиной лет, поэтому не следует торопиться с выбором системы. Нужно взвесить все за и против, проконсультироваться со специалистами и тщательно подумать, какие брекеты подходят именно в вашем случае. После снятия брекетов прописывается ношение специальных капов-ретейнеров, обеспечивающих закрепление зубов в новом положении, и этот момент тоже стоит учесть.

У нас проводится акция для всех брекет-систем, включающая в себя: 
бесплатную консультацию; 
бесплатные повторные посещения; 
бесплатное снятие брекет-системы;