Москва, метро ВДНХ, ул. Ярославская 8к3

Установка керамических брекетов


Исправить искривление зубов помогает установка керамических брекетов. 

Открытая улыбка - признак дружелюбия человека, признак положительного отношения к собеседнику. Улыбающиеся люди вызывают доверие, с ними хочется иметь дело, им хочется доверять в серьезных вопросах. Поэтому современный человек проявляет большое внимание к состоянию своих зубов.

Вернуть белизну зубов, вылечить зубы - возможно довольно быстро при помощи профессионалов, но есть такие случаи, где не обойтись несколькими приемами стоматолога. К таким случаям можно отнести искривление прикуса и большие промежутки между зубами. В таких ситуациях необходима установка и ношение брекетов. На сегодняшний день существует несколько видов брекет-систем, о том, какую лучше всего установить, следует советоваться со стоматологом.

Установка керамических брекетовДля исправления прикуса брекеты используются довольно давно. Если обратиться к истории, то станет ясно, что использованию брекетов уже около ста лет. Конечно, в то время носить брекеты было довольно сложно, а также травмоопасно.
Последние десятилетия, также как и на сегодняшний день, распространенными являются металлические брекеты. Устанавливают такие брекеты сроком на год, и стоимость их варьируется в пределах 50000-60000 руб.
Что касается металлических брекетов, то они не нравятся многим из-за эстетической части вопроса. Многие, особенно в юном возрасте, комплексуют из-за заметных брекетов. В данном случае на помощь может прийти установка керамических брекетов, которые практически сливаются по цвету с зубной эмалью и практически не выделяются при улыбке.

Сколько стоит поставить керамические брекеты?

Установка керамических брекетов применяется, когда у человека имеются большие межзубные промежутки, деформация, аномалия прикуса.
Что касается стоимости керамических брекетов, цена варьируется в районе 85000 рублей. Дороже установки металлических брекетов, к примеру. Разница в цене объясняется рядом преимуществ:
•во-первых, эстетический внешний вид. При использовании керамики людям не грозит наличие комплексов из-за заметной конструкции во рту, так как брекеты практически сливаются зубами и не выделяются при улыбке,
•во-вторых, комфорт при использовании. Если металлические брекеты вызывают дискомфорт при ношении, то брекеты из керамики носить намного удобнее, они не натирают губы и десны, а также не вызывают раздражение слизистой. К таким брекетам пациенты привыкают достаточно быстро и не выражают желание немедленно их снять,
•в-третьих, простой уход. За брекетами из керамики просто ухаживать, это под силу даже подростку, а тем более взрослому человеку.

Перечисленные преимущества влияют на разницу в цене. Но комфорт от ношения удобной системы намного больше дискомфорта от потраченной суммы денег.