Москва, метро ВДНХ, ул. Ярославская 8к3

Сколько стоит отбеливание зубов у стоматолога?

Сколько стоит отбеливание у стоматолога

В последние годы стала популярной процедура отбеливания зубов. И не зря. Кому не хочется иметь красивую и здоровую улыбку? Но возникает ряд проблем: кто-то боится вмешательства стоматолога, у кого-то после такой процедуры повышается чувствительность зубов, а кому-то просто дорого. Всё это решаемо, если выберете экспресс-отбеливание Аmazing White. Этот способ в США используется уже восемь лет, в европейских странах - три. Отечественные стоматологи начали применять данную технологию совсем недавно, но пациенты успели оценить её преимущества.

Система Аmazing White довольно проста в использовании. Зубы (даже если они пломбированы) покрываются гелем со специальным составом. Под действием холодного света лампы Аmazing White, совсем недавно разработанной на Западе, из него начинает высвобождаться атомарный кислород и вода. Молекулы кислорода расщепляют красящий пигмент, а вода растворяет и выводит его. Следует отметить, что при этом нет воздействия на другие ткани, эмаль не повреждается, а, как следствие, пациент не ощущает боли во время отбеливания, и нет повышения чувствительности после неё.

Весь процесс экспресс отбеливания занимает не более часа. Сначала определяется, нет ли противопоказаний к отбеливанию лично у вас. Далее оценивается степень белизны ваших зубов и выбирается самый подходящий оттенок для получения в результате естественного цвета. Потом во рту проводится гигиеническое очищение, после чего устанавливается ретрактор и изолируются дёсны. Теперь зубы покрываются гелем. В продолжении 15 минут на них воздействует лампа. По истечении этого времени гель тщательно вымывается водой. Эта процедура повторяется три раза. И в конце зубы покрываются специальным составом, содержащим фтор. Для оценки результата в начале и по окончанию процедуры делаются фотоснимки зубов. Очень важно для закрепления эффекта правильно ухаживать за полостью рта (этому научит стоматолог) и в течение нескольких дней придерживаться простых, но важных правил: пить только воду, не есть фрукты, не курить, не красить губы.

На данный момент Аmazing White - самая современная, щадящая, быстрая (всего 45 минут), эффективная (отбеливание до 9 тонов), безопасная (лампа не излучает ультрафиолет) и доступная (в среднем - 4900 руб.) технология отбеливания зубов.

Отбеливание зубов в Москве производится всем желающим (начиная с 18 лет) по адресу: стоматология метро ВДНХ, ул.Ярославская,8к3. Записаться и попасть на приём можно в любое удобное для Вас время, поскольку клиника работает с 10.00 до 20.00 без выходных. Позвоните по одному из телефонов (8 (495) 968-73-13, 8 (495) 721-60-45), и Вы получите профессиональное обслуживание, здоровые зубы, а также Вас ждёт привлекательная система скидок и бонусов.

Поделитесь с друзьями

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom